AMOR, AMOR...
AMOR, AMOR...
Um amor,
penetrou dentro de mim
me fez voar,
te ver
te ter.
Um amor sem igual
um amor total,
um amor não virtual,
um amor REAL.
Um amor virtuoso,
um amor gostoso,
um amor entre pessoas
um amor entre parentes,
um amor entre pessoas
diferentes.
Um amor vivido,
sentido,
um amor paternal,
um amor real
que existe em mim,
e que distribuo sem ser dual
e saber que somente por amor,
sou, serei, e fui capaz,
de ser o que hoje posso dizer:
SOU O AMOR UNIVERSAL...
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.