LOUCURAS DE AMOR
Várias noites eu não durmo...
Pensando sempre em você.
É forte esse momento,
Quão puro o meu querer.
Quantos dias eu não vejo...
A luz dos olhos teus.
Que procurava incessante
O tênue brilho dos meus.
Tantos momentos felizes...
Que ousamos viver, enfim.
Abraçados e sorrindo...
Amando e se doando, assim.
Inúmeros pensamentos fluíam...
Sentimentos que vem e vão.
Um amor sublime ascendeu
E se fez forte o coração.
Incontáveis foram as evidências...
Que deixamos arrebatar.
A doce magia do amor...
A louca mania de amar.
Pirapora/MG, 20 de Janeiro de 2008.