AMOR DA MINHA VIDA!

Garboso e resoluto amor...

Continuo pensando em ti.

Mesmo com essa distância,

Setencio que não te perdi.

És a minha pura ventura,

Uma maravilhosa sedução.

Talvez, minha desventura,

Resquícios da bela paixão.

Persigo esse meu desatino...

Como bicho tímido e voraz.

Mas, sou solitário menino...

Apenas, um pouco audaz.

Numa voracidade inocente...

Que me faz tímido e, feliz.

Vaidoso e dedicado amante...

Que vivencia o que te diz.

Amante íntegro e alucinado...

Que perfaz o seu caminho.

Quão travesso e desolado,

Sem abrigo e sem carinho.

És a verdade de um caso...

E ainda mui linda, querida.

Meu sentimento adorado,

Doce amor em minha vida.

Pirapora/MG, 18 de Janeiro de 2008.