Apenas Sonhos.

Sobre nossos sonhos

Não te encontrei nos espaços vazios

Senti o destino triste sobre o real

Andei sobre nuvens sem espaços

No caminho abstrato,lá esta você

No marasmo de uma tarde

Do meu amanhecer!

Extinguindo a pequena chama

Que iluminava nossos lençóis

Nossa alma

Não adiantaram as flores,as cores

nosso amor de mentiras.