http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/nacional/Pato_Fu/
Cancao_Pra_Voce_Viver_Mais.mid
(clique para ouvir a música)
LOUVOR POR AMOR A TI
Tantas vezes me senti tão só,
Cancao_Pra_Voce_Viver_Mais.mid
(clique para ouvir a música)
LOUVOR POR AMOR A TI
Tantas vezes me senti tão só,
a esperar apenas pelo fim;
meu olhar não via um caminho
que eu pudesse seguir.
Os meus dias eram sem cor
sem alegria, sem brilho em mim;
minhas noites eram escuras
sem estrelas e sem luar.
Quando eu não tinha esperanças
e achava longe a felicidade
você chegou para mim
como um lindo raio de luz.
Agora eu sei que posso ser feliz
porque em ti encontro a força
que dá forças para mim.
Agora eu sei que tenho paz,
porque tenho a tua paz
porque tenho o teu amor.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.