RIO DE JANEIRO – THE NIGHT CARIOCA É VOCÊ



A noite relampeja na terra de São Sebastião,
Eu vou sair com uma roupa bem transada,
Nesta atmosfera embriagada do meu verão,
Na Cidade Maravilhosa, ainda tem emoção.

Encontro marcado no Posto Seis na beira-mar,
Lá vem a musa, a minha gatinha desfilando,
Com um vestido colorido de um ombro só,
Solto no corpo arejando a liberdade do amor.

Uma gata de olhos castanhos de cabelos longos,
Ajustando o decote com uma coca-Cola zero na mão,
Ansiosa, olhar cativante a minha espera no Calçadão,
Balança o corpo na brisa a gata é completamente fashion.

Jogando os longos cabelos pra lá e pra cá, é transatlântico,
Com tons fortes e brilhantes faz astral no compasso,
Irradiando luz em cada passo, é impacto e amasso,
Que me seduz em cada minuto sem pensar em Copa.

Bronzeada pela luz solar deixa a marca do biquíni,
Encanto das areias da praia e espuma, eu vou te amar.
Eres mucho full fashion, reinando no meu paladar,
Da cabeça aos pés interagindo como uma sereia.

O celular toca: Áudio transferido ao Alto-falante,
Alô! É você my love? Aguarde-me! Estou chegando,
Transito parado na Avenida Vinícius de Morais, 49,
Estou em frente a Garota de Ipanema, não temes.

O tempo passa e os minutos se congelam na pressa,
E vejo a nina toda bela com brilho pop nos cabelos,
Lábios da cor do verão escaldante pra mim é look.
Amando esta mulher cosmopolita do meu universo.

Desembarca dentro do meu coração, é uma delícia,
Bailando na minha passarela tem que ser fashion,
Usando um calçado com design leva sedução,
Determinando em absoluto a marca do coração.

Um beijo aglutinado em várias posições arrepiantes,
Ônibus acelerando com o sinal fechado, não importam,
Turistas e pessoas passando pelo Calçadão, é curtição,
Assim, vou beijando e abraçando sem soltar esse violão,
Que transforma tudo em amor e faz um grande pankadão.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=MI5BrXFSbwY
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2008
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T828690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.