QUERO SER O TEU SENHOR !!!!!!

BRISA DO AMOR

SUAVE

REFRESCA MEU ROSTO

IMPULSÃO FLAMEJANTE

INTERNO INTERIOR

QUERO SER O TEU SENHOR

MINHA DIVA

ILUSTRA-ME EM TEUS SIGNOS

MINHA VIDA

ENSINA-ME TEUS DESTINOS

MARQUE O MEU DORSO

COMO FOSSE TEU ESCUDO

MORDA-ME

COM PAIXÃO

UTILIZA-ME

COMO TEU CORRIMÃO

MAS NÃO RASGUE O NOSSO LENÇOL

DE BRANCO LINHO

SOBRE ELE ENCONTRA-SE UM

CÁLICE DE VINHO

MEUS ÓCULOS

E UM LIVRO DE CARLOS DRUMMOND !!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T828672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.