CIÚMES

Queria você só meu... Queria um mundo nosso.

Nosso ninho, nosso lar, nossa região.

Nosso universo... Nossa grande união.

Não te dividiria com ninguém

Não viveria para nada mais além

Seríamos um eterno amar

Uma constante entrega,

Um intenso se deixar levar!

Mas nosso mundo é tão vasto...

São tantas as tentações... Ocupações... Distrações

Existem tantas mulheres a te cercar.

Quantas mulheres que te observam

Que se sentem enamoradas e porque não apaixonadas?

Como ser segura, como não ter ciúmes?

Você é um homem inteligente, intenso

E eu... Uma pequena aprendiz querendo te poetar

Tentando te mostrar o meu jeito de amar.

Mesmo com ciúmes, preciso te dividir

Não tenho direito nenhum sobre você

Só posso mesmo tentar me dominar e sentir

Que meu amor é o que me faz viver!

E me faz em você eu me redefinir!