Novo amor, velho amor
Os dias passam
A noite vem, e depois o amanhecer
O sol, não demora a oferecer seu calor
Que a tudo aquece, menos meu coração
Coração frio como o gelo
Pois somente sua luz podia aquecê-lo
E não consigo te encontrar
Estás muito longe,
Que nem sei aonde
Começar te procurar
Mas não adianta ir atrás
O calor do teu olhar
Já não me pertence mais
Estou condenado a viver distante
Longe de quem um dia
Foi o sol do meu coração
Foi a razão da minha paz
Não posso pedir
- Volte amor!
Não me escutas,
Nem que eu grite
Te implore
Ou simplesmente chore
Mas ela vai chegar
Meu novo amor está chegando
Com carinho sem medida
No meu coração vem morar
Nova razão da minha vida
A princesa do meu reino encantado
E eu o seu príncipe amado
Novo sol irá brilhar
Pra de novo me aquecer
E a ela, todo meu amor
Todo meu calor
Todo meu carinho
Todo meu corpo e minha alma
Todo meu querer
Meu desejo
A ela, será dado
De todo meu agrado