A Miragem (Você - Meu Sonho)

Deixa-me invadir o teu espaço...

Correr seu rosto com meu olhar..

Ir ao te encalço,

E deliciar-me

És um sonho...

Uma linda fantasia,

Mas de mim tomou conta uma magia

Ao te ver sorrir e em mim estar.

Cantarolo coisas bobas, sem nexo,

Frases tortas, tolas, meu coração sinto pulsar

Bate uma, duas, três mil e milhões

A velocidade me assusta por te contemplar

Sou tomado de imaginação

Sinto o florir de uma nova canção

Frases agora certas

Tons moderados - sonhos no ar

Perfume que exala

Um cheiro que clama à desabrochar

Minha linda, não deixes-me perdido

Sorria e ache-me..em todos os seus dias