Suspiro

Vindo de dentro

Sentido forte e firme... Insaciável.

Passos ouvidos vindos do centro...

... Inimaginável...

Secreto, silencioso,

Feliz ou triste... Assombroso..

De vontades e saudades.

Diálogos intrépidos... Sensualidades.

Sentimento, tormento... Sofreguidão.

Corpos nus vestidos pelo amor.

Confusão de aromas e idéias... Temor.

... Desejos insaciáveis... Tesão!

SP 24/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82848