NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

VOANDO ALTO POR SOBRE AS NUVENS

TE PROCURANDO NO UNIVERSO

QUE O DESTINO MAIS PERVERSO

DE UM NEVOEIRO LÚGUBRE

NUBLOU A MINHA RETINA

NUM TEMPORAL DE PAIXÃO

QUE FALA COM O CORAÇÃO

SONHANDO COM VOCÊ MENINA.

MAS O TROPEL INSANO

QUEBROU O MEU ENCANTO

COLOCANDO-ME NO CHÃO

FUJINDO DA ILUSÃO

E BUSCANDO O ACALANTO

NUM BANCO DE JARDIM

SEM AMOR E SEM CARINHO

VOU SEGUINDO ASSIM SOZINHO

NA TRISTE ESTRADA SEM FIM.

AUTOR: VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T828432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.