Meu sonho...nossa realidade
Sempre busquei encontrar
Nos meus sonhos sem sentido
Na minha vida sem risos
Um olhar capaz de iluminar o meu caminho
Nos meus sonhos secretos
Tentei amar como criança
Entregar-me como a lua ao mar
Nas noites mortas sem esperança
Os meus sonhos encontram você
Fazendo florescer a paixão como primavera
Convidando-me a viver meus sonhos
Vendo um novo amanhecer por detrás das nuvens
O seu amor na minha vida
Transformou em um passe de mágica
O sonho mais inalcançável
Na mais doce e sincera paixão
Onde ainda posso sonhar escondido
Sabendo que agora o amor é de verdade
Podendo entregar-me sem medo
De terminar essa linda realidade.