Triângulos

Três pontas e direções,

Três vidas com desejos e anseios,

Três caminhos e corações.

Seres na mesma dança.

No limite entre a quimera e a realidade

Em busca do sonho de criança.

Enganos, lástimas e recordações.

Três pessoas apenas...

...Perdidas entre paixões e razões...

SP 21/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82835