desculpe

desculpe a culpa que não tive

desculpe o ódio que gerei

desculpe a cor da madrugada

e os versos que fiz pra amada

desculpe se me enganei

desculpe a culpa que não tive

de achar que tinha o ano inteiro

pra ter você sempre ao meu lado

querendo o amor ter encontrado

e achando que fui o primeiro

desculpe a culpa que não tive

por ter criado a fantasia

da vida inteira com você

desculpe se fui lhe dizer

que sem você não viveria

desculpe a culpa que não tive

por toda essa maluquice

desculpe a infantilidade

de achar que a realidade

não se confunde com a tolice

San Francisco, CA, 16/01/2008