Perdição

E pensava em não mais me entregar

Ledo e profundo engano.

No encontro ... Desejos a despertar.

Vontade bandida... Amor profano!

O querer contido num corpo dividido...

Entre o resguardo da alma e a perdição

Estagnada, extasiada, lancinada

Pela rendição!

SP 18/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82824