ESTRELAS DO AMOR

ESTRELAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Após amar numa linda noite estrelada,

despertar numa manhã radiosa,

torna esta vida muito gostosa...

Sentimos a vida plena de delicia,

quando o amor transborda,

e se derrama com malícia...

Se é um sonho, dele não me acorde...

Pra que acordar,

se é tão doce esse enlevar,

pelos sonhos se deixar levar...

Vamos a vida gozar,

e muito na vida gozar...

Que seja definitivo esse sonhar...

E dá mesmo para continuar,

mesmo depois de despertar,

estimulando a muito nos amarmos,

e coladinhos ainda ficarmos...

Podemos mesmo sonhar acordados,

e acordados sonharemos,

pois sempre felizes estaremos...

Com este nosso sonhar,

estaremos sempre a amar...

Sonhando viveremos

lindas fantasias de amor

Despertos prosseguiremos

a nos amar com calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2008
Código do texto: T828152
Classificação de conteúdo: seguro