Revivendo

Revivendo sentidos,

Esses adormecidos...

Revivendo paixões,

Ainda que com medo de decepções.

Revivendo alegria,

Misto de saudade e nostalgia.

Revivendo a coragem e o tentar,

A vontade de se entregar.

(SP 14/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82813