QUANDO ESTOU ESCREVENDO


Quando estou escrevendo
Falo de tudo um pouco
Do tempo quando está chovendo
E desta saudade que me deixa louco.

Transfiro-me para outro mundo
Só quero neste momento a solidão
Do barulho me faço surdo
Concentro-me na ilusão.

Viajando entre as estrelas
Deste universo colorido
Meu prazer está em vê-las
E ter minha obra concluída.

Meu coração se alegra
Quando começo a compor
Não tenho nenhuma regra
Meu desejo é somente o amor.

E assim vou sonhando
Dando asas a imaginação
Apaixonado vou ficando
Entrego-me a contemplação.

Vivo cada palavra
Que nestas linhas vou colocando
No meu peito um fogo lavra
E com alegria a vida vou desfrutando.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/01/2008
Código do texto: T828094