Lembranças

E me pego fechando os olhos e lembrando...

Lembrando bocas, olhares, dois corpos se desejando.

Sinto um arrepio de saudade,

Mordo os lábios te querendo e de ti sentindo vontade.

Olhar sereno e direto.

Boca úmida e sedenta.

Sentimento abstrato e o querer tão concreto.

Imagino suas mãos percorrendo meu corpo todo.

Seu sexo no meu, forte como um furacão.

Eu vestida de negro como engodo.

É você sério e centrado.

De linguajar polido e engomado.

É você homem, parte amor, parte tesão.

De ti quero além da alma, corpo... Seu coração!

(SP 13/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82809