VOCÊ EU E O AMOR

VOCÊ:
O amor que me inspira
A linda trova compor
Minh’alma por ti suspira
Coberta pela sua linda flor.

VOCE:
Que faz o meu sol brilhar
Minha mais bela realidade
Faz meu coração te amar
Com maior intensidade.

VOCÊ:
Que me fez conhecer o amor
Dando-me paz e tranqüilidade
Enchendo-me de mimo e flor
Dando-me alegria no lugar da saudade.

VOCÊ:
Meu maior tesouro
Que um dia encontrei
Não te troco por nenhum ouro
Pois por ti me apaixonei.

VOCÊ:
Não me importo se és pobre
O que vale é seu grande coração
Para mim tu és um nobre
Cheio de amor e paixão.

VOCÊ:
Ontem o que me disseste
Deixou-me radiante
Com palavras de amor fizeste
A cortesia mais galante.

VOCÊ:
Hoje posso dizer
Que você é o meu amor
Meu desejo é fazer
Viveres um lindo amor meu sonhador.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T828045