OUTRO GRANDE AMOR







Desmontei o meu amor...

Mas as paredes ainda estão ressentidas
E os meus lençóis soluçam pelos cantos

Então recolhi meu álbum de fotografias
Meus discos
Meus livros

E despi o meu travesseiro...
O que tanto testemunhou minhas horas felizes.

O meu semblante está tão melancólico.
E minha alma em gotas abriu-se em desespero.

Mas um pedaço que abria a brecha por onde
O teu amor entrou um dia
Acalmou-se e aguarda um outro grande AMOR...