Amor ...
Talvez ande por caminhos que nunca havia pensado passar,
Mas tudo estará bem se nesta estrada eu ti encontrar
Serei um navegador pelo mar mediterrâneo
E trarei à tua vista os tesouros perdidos no triangulo das bermudas
Posso ti dar rosas, banho com champanhe,
Posso ser o ator de seus sonhos,
Posso cantar sua musica predileta
Mas ainda assim não seria nada
Se não fosse apenas eu
Porque o amor não tem valor
Não se compra em loja de diamantes
Não se acha em minas onde se encontra ouros
O amor é simples:
Como arroz e feijão
Macarrão e queijo
Amor é um perfeito casamento
Entre o meu eu e sua alma
É puro como o beijo do mar nas areias
É singelo como a canção dos pássaros
Ele não exige diploma, status, conta bancaria,
Ele apenas acontece
É intruso, invade sem pedir licença,
Queima como fogo,
Faz o coração bater como bateria de escola de samba.
Assim é o amor fugaz, sagaz e inusitado.