QUERO SER AMADA
Enquanto eu te amava
Você simplesmente me desejava
Muito esperei de ti
Nada recebi
Eram dois corações diferentes
Um amando!!
O outro era somente...
Um corpo desejando
Por muito tempo estive a disposição
A ti entreguei meu coração
Eu queria um amor de verdade
Não uma doce ilusão
Nos seus olhos vi falsidade
Querias-me por pura vaidade
Ainda a tempo descobri
Que o que eu sentia não era amor
O que havia em meu coração
Foi uma linda paixão
Coração que agora esta livre
Para amar e ser amada
Não mais para ser...
Simplesmente desejada!!