NÃO TE AFASTES

Não me digas adeus.

Se eu te amo.

E tu me amas.

Se cada dia um do outro a presença reclama.

Se juntos sonhamos...

E voamos.

Não te afastes.

Eu não me afasto de ti.

Mesmo que vivas tão longe daqui.

Estamos distantes e tão perto.

Entre nós... um abismo, o mar, um deserto...

Mas quando nos falamos um milagre se dá.

Estou aí, tu estás cá.

Não te afastes.

Não me digas adeus.

Meus beijos que guardo são todos teus...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/01/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T827928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.