ALÉM DO TEMPO E DO ESPAÇO!

Tudo fica fora

deste momento;

a noite, os ruídos,

também os silêncios;

tudo está além,

muito além do teu corpo

e de meu corpo,

nada tem valor

neste momento.

Nada me limita,

nem tempo,

nem espaço,

e me desvelo

em ternura

e desejo.

Tudo fica fora

deste universo,

e uma paixão

sem recato,

corre dentro de mim.

Aqui para o tempo,

no momento

em que me aproximo,

de tua boca e que te beijo!

Koka
Enviado por Koka em 22/01/2008
Código do texto: T827856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.