Desejo
Te abraçar inteiro
Desbravar contigo novos mares
Conhecer outras marés
Visitar diferentes praias
Me aquecer no teu corpo quente
Quando a temperatura baixar
Observar as fases da lua
O brilho das estrelas
A mudança de cores nas águas
Juntar o teu sorriso ao meu
Deixar a vida nos levar
Pra onde não exista antes, nem depois
Somente Agora.
Juntos...
Seguir nossos instintos.