SEU AMOR FOI NOSSO...

SEU AMOR FOI NOSSO....

Seu amor me fez conhecer o calor de seu abraço,

E no carinho de braços o aconchego da emoção

De estar ao seu lado...

De sua poesia fiquei com os versos

Da saudade de seu amor que ficou

Nas rimas com uma trova

Perpetuando nossa união...

De seus sonhos quero ser o viajante perdido,

Procurando uma noite para te encontrar

E viver momentos de amor que um dia

Foi nosso...

De sua alegria

Quero ser o sorriso de seu olhar,

Que reflete a luz de sua alma ,

Para viver sonhos e acordar

Contando estrelas de seu olhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/01/2008
Código do texto: T827811