Tem dona
Olho para sua imagem
Grafitada no meu pensar.
Conheço cada traçado,
Cada linha e cada veia.
Vvejo seu coração tão aberto e afável
Que temo que seja invadido.
As águas são muitas, as carências , enormes.
Mas lá eu escrevi: tem dono: não se faça de desentendida.
As madrugadas vencem as distâncias,
Pegam carona nas densas nuvens.
Você me procura
E sua voz vem com o vento.
Estou sempre no mesmo lugar...
GARDÊNIA SP 22/1/2008