NOS BRAÇOS DO ABANDONO

Onde estou, que nada mais sinto,

por que meu coração reclama, e

por que será que até meu grito se vê só,

ninguém me ouve,e nem me chama

pelo meu nome.

Quais os ventos, e que quadrante

deve ser responsabilizado

pelos estragos feitos na índole

de um apaixonado amante?

E por que apagaram a claridade

de uma tão bela esperança,

como se todos estivessem possuídos

de desejos violentos, por assistirem

tanta felicidade.

O que pensam conseguir me

ferindo dessa maneira, quando

só amor eu tenho pra oferecer.

Tomara que ela, e ninguém,

peça para perdoar, tomara

que não digam que foi um engano,

pode ser que eu exiba os malefícios

depois que me colocaram nos braços do abandono.

Wil
Enviado por Wil em 22/01/2008
Código do texto: T827789