MEU DEFEITO
Aconteceu o que mais temia, o
silêncio chegou e com toda a sua majestade,
sitiou estrategicamente todos os cantos,
desorganizando a compostura das afeições a primor.
As esperanças morreram, os encantos que
conduziam todo um sentimento, bateram
em retirada, não sobrou nada, nem um detalhe
que narrasse a ação da procela...
Agora, paira em tudo que me circunda ,
uma sensação de desejos alheios
tentando impor um confinamento, efeito
de uma enorme crueldade, cujo caminho,
conduz à extenuação final
Onde foi que errei? Será que arquitetei
procedimentos outros nas questões de amor,
não admitidos, ou foram os resultados
das esperas...que me conduziam
para os céus até conclusão do ato derradeiro?
Tenho a impressão que o mundo parou
quando demonstrou que se associou
aos meus desencantos, talvez até como
uma música, que chora e deixa uma ponte de nostalgia...