Pétalas de rosa
Abri um livro antigo,
E me veio o perfume do primeiro beijo.
A rosa vermelha orvalhada,
Na madrugada fria de Londres...
O ruído do metrô invadindo nosso refúgio.
A lua fugidia...
Um dia de melódica poesia.
Rindo, você me deu a rosa,
E apertou seus lábios contra os meus,
Ainda menina...
GARDÊNIA [concurso] 6/9/2011
SP 22/1/2008