POSSO ATÉ DIZER QUE NÃO TE QUERO!

Posso negar, quem sabe,

que te quero,

porém, nunca, jamais,

que te esqueci;

pois teu amor

na minha vida foi marcado e,

meu amor foi de tua vida

prisioneiro.

Posso negar , quem sabe,

que te quis,

porém, sei que estou mentindo e

me enganando;

pois teu amor

na minha vida foi marcado e,

e nos concedeu os melhores

momentos de felicidade!

Posso pensar, talvez,

que fui um fracasso,

ao tentar unir nossos destinos;

porém, jamais, acreditarei que

errei o caminho,

ao tentar fazer únicos nossos passos!

Posso dizer, quem sabe,

que não te quero;

Podes dizer, quem sabe,

que não te quis;

Posso pensar, talvez,

que fui um fracasso,

porém, não me arrependo

do que fiz,

pois recordo que,

fundida entre teus braços,

se passaram meus momentos

mais felizes.

Koka
Enviado por Koka em 22/01/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T827745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.