PERMITA-ME!

Permita-me ver através de teus olhos,

o que querem e não conseguem dizer tuas palavras.

Permita-me averiguar o motivo

de tua vaga tristeza.

Deixa que me emiscua,

mais além da tua alma

-lá onde os sonhos nascem e morrem -

nesta dor tão grande

que brota no teu olhar.

Permita-me por um momento,

ser tua companheira de caminhada,

e segurar-te,

pois bem sabes que comigo,

podes contar desde sempre.

Permita-me que acaricie teus cabelos,

quando tua cabeça está sobre meus ombros;

deixa-me secar teus olhos,

quando uma lágrima teimosa,

insistir em cair;

Permita-me dar-te minha mão,

caminhar junto a ti,

seguir andando.

Deixa-me injetar-te com um pouco,

de minha inocente loucura e,

verás que nunca mais

a vida te será cruel,

nem amarga,

nem dura!

Porém, permita-me,

mais que nada

saber que seguirei sendo

aquela amiga de sempre,

que nunca se esquece no tempo.

Permita-me ajudar-te, falar-te,

deixa-me ver-te sorrindo;

e que teus olhos me digam:

Não tenho mais

sofrimentos.

E, que quando tuas mãos

se ergam para acariciar o céu,

por favor,

permita-me estar ao teu lado,

quando chegue este momento!

Koka
Enviado por Koka em 22/01/2008
Código do texto: T827744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.