E I S

Eis ! Jamais conheci o amor

como te conheci. Porventura,

conhecestes amor como o meu ?

Que te ensinasse o saber,

do amor, do carinho, da fraternidade

e mostrasse como dominá-lo.

Nada fora destes ideais

são verdadeiros. Entendas

porque te amo.

Entendas, faças o favor.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T827633