INGRATA FUGA

Desiludido pelos caminhos

tenho seguido. Preciosos momentos

dediquei a ti, na esperança

que entendesses o meu amor por ti.

Tentei muitas vezes te converter

a encontrar o amor, nesta estrada

que percorro. Quantas vezes me golpeastes

negando o carinho que tinha o direito.

Formosa menina, por quê fazes assim ?

Embora saiba eu que não resta

maios nada, pra nós que amamos,

só porque tens mêdo,

mas mêdo de quê ?

Sei que sentes fome, porque estas só.

Quando sentires frio, corras pra mim.

Tenho como aquecê-la, não esqueças,

mesmo passado tanto tempo.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/01/2008
Código do texto: T827632