FANTASIA
VOU ME FANTASIAR DE:
SOL ILUMINAR BRILHAR AQUECER O CORAÇÃO.
CRIANÇA E CORRER ATRÁS DA BOLA.
LADRÃO E ROUBAR SEU CORAÇÃO.
BAILARINA E DANÇAR NO PALCO DA VIDA.
MOLEQUE JOGAR BOLA E VIRAR CRAQUE.
PRANCHA SURFAR NAS ONDAS DO SEU CABELO.
VERMELHO E SER A PAIXÃO DA SUA VIDA.
CAMA PARA ROLAR COM VOCÊ TODA NOITE.
FOGUETE E SAIR FORA DO MUNDO.
SORVETE E REFRESCAR SUA BOCA.
MUSICA E TOCAR A NOITE INTEIRA.
AMANTE E SER SUA TÃO SOMENTE.
CORAÇÃO E ETERNIZAR NOSSO AMOR.