Amor moderno
E lá vai o mundo
Rodando sem parar
E assim se cria um ser só, algo não profundo
Onde ninguém dá mais valor ao verbo amar
As pessoas não mais se importam com o que o outro tem no fundo
Só se valoriza o que pode financeiramente lhe dar
E assim o coração torna-se vagabundo
Nao se aporta em nenhum lugar
O sol assim perde sua graça
Não há mais quem lhe faça brilhar
Se acabam os momentos de sonhar
A correnteza leva a última amada
Trilha-se nova estrada
Se assim não o for, não há quem faça.