Abrir minha ALMA...

É deixar você penetrar em mim...sendo assim,

enxergarás como realmente sou... sem aversão,

sem temor... verás o que tem no meu coração...

Minha paixão... minha alegria... meu amor!

Saberás o que esta Mulher sempre sonhou!

Verás que neste meu caminho...

Pisei em muitos espinhos...

Sempre na busca de carinhos...

Na esperança de fortalecer o ninho!

Abrir a alma...

É andar pela ponte que o amor nos conduz...

Dizer o que pensa, sente, deseja... sonhar com luz...

Não se preocupar... se pareço ser estranha...

Tudo que sinto e falo... sai das minhas entranhas!

Abrir a alma... é ser clara!

É sentir a revolução que o amor

está fazendo no meu coração!

Sentir a grandeza desta emoção!

Abrir a alma... é ser livre... sonhar...

Pensar, sentir... Amar e falar...

Ninguém pode me calar...

Meus sonhos... sei vivenciar!

Abrir a alma...

É sentir o que eu sentir...

A importância de o teu existir!

A vontade... com você fugir...

Te acompanhar... pra onde queres ir!

Sem olhar pra trás...

Te beijo