INSPIRAÇÃO

Eu queria ser um Viking

Ter espírito de guerreiro

Conquista-la com minha espada

Fazer-te rainha do meu corpo

Eu queria ser pintor

Emoldura-la como for

Tingir seus lábios de vermelho vivo

E teus contornos a minha maneira

Perpetuando minhas marcas

Em seus detalhes

Eu queria ser dragão

Roubar-te com minhas garras

E queimar em brasas na paixão

Eu queria ser imortal

Pra esperar por você

Eternamente

Quem dera fosse um poeta

E sussurrar em seus ouvidos

Meus mais indecentes desejos

Mas não sou nada disso

Sou homem apenas

Nem guerreiro

Nem pintor

Homem apenas

Nem dragão

Nem imortal

Talvez um poeta

Porque só mesmo sendo

Um deles

Pra te querer antes mesmo

De existir

luis lopes
Enviado por luis lopes em 22/01/2008
Código do texto: T827602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.