Amor...plausível!
O amor que tenho por você
Se expressa de mil maneiras
Nas estrelas de um céu glacê
Cujo teu rosto lindo ele clareia
Esse amor é pleno de alegrias
Nas pequenas coisas e gestos
E na simplicidade do dia a dia
Em meus sonhos mais honestos
Meu amor tem um querer intenso
Mais do que você pode imaginar
É um amor cujo tamanho é imenso
É muito mais do esperava desejar
Meu amor nas manhãs me desperta
E caminha junto comigo o dia inteiro
Para mim é sempre uma janela aberta
Cujo meu olhar se tornou prisioneiro
Esse amor que trago junto a mim
É feito de bem querer e de desejos
E algo que não pode haver um fim
É me inundar com seus doces beijos
Amor que contempla os anos
E nasceu como quem nada quer
Deixa versos escritos e ufanos
Só para poder falar de ti, mulher
Esse amor que hoje não é só meu
Tem a força de um destino impossível
Esse amor que um dia se perdeu
Renasce numa poesia plausível