Tempos restantes

Meu amor deitada...

Debruçada ao horizonte via seu futuro...

Escrevas seus sentimentos...

Fizeste provar seu amor...

Sentia a dor...

Meu amor...

A rosa que desabrocha...

A menina mulher...

Meu amor te idolatra

Vicência tal ser

Meu amor nos tempos restantes

Vive apaixonante

Mergulhado de prazer