Dois Olhares

Dois Olhares

Quando dois olhares se encontram e fixam-se um ao outro, o tempo pára, o silêncio impéra e os sentimentos despem-se naturalmente sem medo, razão ou pudor.

Ambos se doam, expressam, entendem e ganham com a ausência das palavras, que despertam o brado forte dos sentimentos alforriados.

Subitamente, a hipocresia veste-nos quase que instantâneamente e os olhares se despedem seguindo um ao outro até se perderem no caminho de volta à realidade, onde os sentimentos novamente são escravizados e sucumbidos à covardia de quem não ousa amar.