HOJE DEPOIS
Por não mais amor encontrar
Um amor bem verdadeiro
Voltei a amar novamente
Meu grande amor primeiro
Nessa ilusão quero viver
E amar-te novamente risonho
E que jamais alguém ao olhar-me
Possa ver-me assim tristonho
Em ti acharei abrigo
Para essa grande saudade
Que caminhou sempre comigo
Em busca da felicidade
E te direi, ninguém amei
E se disser chorando querida
È por achar um novo mundo,
E por ganhar uma nova vida
E brincaremos novamente na praça
E nesse sonho de amores perdido
Cantarei com o tempo, sorrirei
E esquecerei por amar-te ter sofrido...
31/03/1971