TÃO GRANDE AMOR

as luzes piscam
raios as nuvens riscam
tão grande amor
brilha em você

as ondas balançam
naus nos mares dançam
é tão grande o amor
que sinto por você

as nuvens voam
estrelas o céu coroam
tão grande amor
encanta você

as flores brotam
vinhos se esgotam
é tão grande o amor
que orna nosso viver