CONFIE EM MIM.........
Eu vejo atraves dos teus olhos a luz da esperança.
Neste sorriso facil a doçura de momentos que vem e se vao
num turbilhao de emoçoes.
Mas eu nao o vejo atraves da alma.
E se neste instante voce me permitisse que eu o enchergase
por dentro.......
Eu poderia adentrar teu coraçao e saber de teus sentimentos.
Mas eu so o conheço por fora, conheço esta tua armadura de
defesa e ataque.
Se voce me permitisse eu daria as maos para voce e juntos
caminhariamos de encontro ao nossos desejos.
Mas voce e o senhor do teu destino, so voce pode escolher
por onde caminhar.
Se haver um dia que voce confie, confie em mim.
Eu posso abraça-lo e acalmar seus anseios.
Eu posso te mostrar que as vezes o amor agasalha e acalma.
Eu posso te dizer que estou entorpecida pelos sentimentos que
so voce me causa.
E tudo que eu preciso e da tua confiança para lhe mostrar que
existem sonhos a serem divididos e somados, para tornar nossa
existencia completa.
CAMOMILLA HASSAN/21/01/09