Despedida doída.
Sofrimento causado pela sua despedida
Coração machucado, enorme ferida
Dor cortante maldita trazendo a solidão
Para somente atormentar ainda mais meu coração
Pensamento único, somente você
Desejo profundo, preciso te ver
Saudade eterna que parece não acabar
Mas sei que um dia você irá voltar
Volte logo meu bem, preciso de você
E te abraçar fazendo você jamais esquecer
Que te amo com todas as forças do meu coração
Amo tanto que ficou maios do que a paixão.