Meu doce vampiro.

Vieste da escuridão

Somente para me mostrar

Tudo que há de bom

Inclusive viver e amar

Num vôo sublime

Vi o mundo girar

E então eu vi

Uma face a se mostrar

Tudo não passou de um golpe

Simplesmente para me iludir

Por quê seu real objetivo

Era cravar suas presas em mim

Com isso tomou todo o meu sangue

Junto com minha alma sem sentir

Depois de satisfeito se foi

Me deixando apenas com o amor que eu sinto por ti.