POESIA PARA UM ANJO
NÃO TE ASSUSTES, MEU ANJO
COM AS PALAVRAS QUE MINHA ALMA VERTE
SE EM MIM,NÃO PROVAR AMARGURA
DA POESIA, A BELEZA SE PERDE
NÃO TE OCULTES MEU ANJO
NEM APRESSE SEU PASSO AO ME ENCONTRAR
MEUS SONHOS EM ASAS LIGEIRAS
RASGAM AS NUVENS A TE BUSCAR
NÃO SE PERCA O SEU SORRISO AGORA
NEM DEIXE DE ME OLHAR ASSIM
DÁ-ME UM BEIJO SEM DEMORA
E TODO SEU AMOR PRA MIM
NÃO ME DIGAS QUE ESTÁ TARDE
OU QUE AMANHÃ LEVANTAS CEDO
PASSAR UM MINUTO SEM TI
ME ENFRAQUECE...ME DÁ MEDO
NUNCA PENSES QUE EU
NÃO TENHO POR TI IMENSO AMOR
SE AS VEZES CALADO EU FICO
É QUE TEMO MOSTRAR MINHA DOR
DOR DE NÃO TER A CERTEZA
SE SOU POR TI AMADO
LACERA MINHA ALMA O PENSAR
DE SER, DESSE AMOR,EXILADO
EU NÃO SEI SE PARA SEMPRE
TEU LINDO ROSTO PRA MIM SORRIRÁ
HÁ UM "QUE" DE INCERTEZA
EM TEU SORRISO, EM TEU OLHAR
SE UM DIA PRO CÉU VOLTARES
LEVES CONTIGO TODA LEMBRANÇA
NÃO DESEJAREI MAIS VIVER
SEM TER NESSE AMOR ESPERANÇA
SINTO QUE AO FIM, A VIDA
LEVA EMBORA O BEM QUE TRAZ
SEU CHEIRO,SEU SORRISO,SEUS CARINHOS
PRA SEMPRE PERDIDOS...ME DEIXEM EM PAZ