A DOR DE UMA SAUDADE !
SAUDADE !
Saudadee como um espinho
cravado no coração com dor lenta
onde a saudade fez sua morada.
Ficar sem te ver meu amor
é caminhar sem rumo certo
sem ter para onde ir
é viver de lembranças
é viver de saudades.
É sentir frio!
e não ter seu corpo quente
para me aquecer.
É ter sede e não ter a fonte
da água mais gostosa, que me satisfaz
que só encontro em você.
Saudades dos teus beijos arrasador
dos abraços apertados, amassados
do toque carinhoso das tuas mãos
percorrendo meu corpo com sabedoria.
Noites sem sono, rolo na cama
sinto minha carne doer
gemidos sem dor
abafo meu grito de amor
que dilacera meu coração.
Preciso do teu calor
sentir teu cheiro
quero entranhar no teu ser...
Quero cavalgar nos teus sonhos
ser única para você...e em você
repousar no teu corpo
á intencidade do meu amor
dos desejos contidos
que depositei em você
para ser compartilhado com á sua volta...
Ieda Diniz
21/01/2008
19:58